Arroz Chau-Chau

Coze-se o arroz no dobro de volume de água com seis gramas de sal por litro, não mexendo para o arroz ficar bem solto, ...

29-10-2009

Xadrez: Galitos iniciou época com Torneio de Abertura.

O Galitos já realizou o Torneio de Abertura da Época de 2009/2010. Quarenta e cinco de jovens xadrezistas do Clube dos Galitos com ...

O Galitos já realizou o Torneio de Abertura da Época de 2009/2010.

Quarenta e cinco de jovens xadrezistas do Clube dos Galitos com idades compreendidas entre os 6 e os 15 anos, estiveram a competir pelo método suíço de 7 partidas de 10 minutos para encontrar o vencedor.

O actual campeão nacional, do escalão de Sub/12 anos, em partidas semi-rápidas aveirense do Galitos, Henrique Aguiar, foi o grande vencedor da prova obtendo 7 pontos em 7 vitórias, tendo Tiago Silva (Sub14), 6 pontos e João Valente (Sub14), 5,5 pontos obtidos os restantes lugares do pódio. No top cinco ficaram ainda Tiago Fernandes (Sub12) e Francisco Reis (Sub14), ambos com 5 pontos. Na classificação feminina venceu Inês Bastos (Sub14) com 5 pontos, seguindo-se Rita Santos (Sub12) e Joana Brandão (Sub12) obtido a segunda e terceira posição feminina, ambas com 4 pontos.